미트볼 그라인더

미트볼 그라인더
미트볼 분쇄기는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1842 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 124 그램 각각. 에 대한 $5.88 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마스 카르 폰 치즈,빵 부스러기,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 터키 미트볼 그라인더, 이탈리아 분쇄기,및 스테이크 하우스"분쇄기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
부드러운 빵 부스러기,마른 빵 부스러기,우유를 큰 그릇에 넣고 빵 부스러기가 대부분의 우유를 흡수 할 때까지 약 10 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
갈은 소고기,이탈리안 소시지,마리 나라 소스 1 컵,계란,마늘,이탈리안 조미료,고추 플레이크를 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다. 16 개의 큰 미트볼을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
이탈리아 소시지이탈리아 소시지
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
고야® 마늘고야® 마늘
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일 1 컵을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 미트볼을 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
5
베이킹 시트로 옮기고 예열 된 오븐에서 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
마리 나라 소스 1 컵을 큰 냄비에 넣고 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
요리 한 미트볼을 넣고 약 5 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
8
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열하고 양파가 부드러워 질 때까지 뜨거운 기름에 양파,빨간 피망 및 세라노 고추를 5~6 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
마르 살라 와인,소금,후추를 넣고 와인이 증발하고 양파가 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
10
마스카 포네 치즈 1/4 컵과 마늘 바질 1 테이블 스푼으로 각 호기 롤빵을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
호기 번호기 번
고야® 마늘고야® 마늘
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
11
미트볼 4 개와 마리 나라 소스 한 숟가락을 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
12
각 샌드위치에 모짜렐라 치즈 1 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
13
샌드위치를 베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 양파 혼합물의 1/4 로 각 샌드위치를 꼭대기에 오르십시오;바질 2 큰술과 파마산 치즈 2 큰술로 각 샌드위치를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수53
잡지