미시시피 진흙 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 미시시피 진흙 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 633 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 41 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 종이 베이킹 컵,계란,코코아,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 미시시피 진흙 컵 케이크, 미시시피 진흙 컵 케이크,및 미시시피 진흙 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,단지 혼합 될 때까지 치고.
밀가루,코코아,소금을 섞습니다. 사워 크림과 베이킹 소다를 함께 저어줍니다.
버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 사워 크림 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 다진 초콜릿 반을 저어주세요.
12 컵 머핀 팬에 종이 베이킹 컵을 놓고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
18 에 20 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 30 분).
컵 케이크에 파이프 마시멜로 설탕 프로스팅;피캔과 남은 다진 초콜릿을 뿌립니다.