미니 파네톤

미니 파네톤
레시피 미니 파네 토네를 만들 수 있습니다 약 3 시간 20 분. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 478 칼로리. 150 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 과일,캐스터 설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 파네토네, 파네토네,및 파네토네.

지침

1
바닐라와 함께 계란과 노른자를 치십시오. 큰 그릇에 밀가루,효모,설탕,작은 술 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
따뜻한 우유와 계란 혼합물을 넣은 다음 나무 숟가락으로 매우 부드럽고 끈적 끈적한 반죽에 치십시오. 집착 필름 커버 반죽 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
3
큰 머핀 랩을 10 개의 깨끗한 200 그램 크기의 캔(또는 머핀 트레이 사용)에 떨어 뜨리거나 베이킹 양피지로 조심스럽게 줄을 그어서 종이가 캔 위에 잘 들어와 칼라를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
4
가급적이면 손으로 버터,과일 및 껍질을 상승 된 반죽에 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
5
10 개의 동일한 조각으로 자르고 준비된 각 캔에 조각을 떨어 뜨립니다. 다시 덮고 그들이 아주 잘 일어날 때까지 두십시오.
6
열 오븐 190/170 팬/가스
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
7
파네토네를 우유로 부드럽게 닦고 아몬드 위에 뿌려 노릇해질 때까지 25-30 분 동안 굽습니다. 3 일 이내에 먹거나 최대 6 주 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수4
잡지