미니 터키 포카 치아 샌드위치
미니 터키 포카 치아 샌드위치는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 123 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,클래식 피자 크러스트,칠면조 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 바질-터키 미니 포카 치아 샌드위치, 브로콜리와 훈제 칠면조 포카 치아 샌드위치,및 터키 미니 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 대형 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 쿠키 시트에 12 인치 사각형으로 누릅니다. 나무로 되는 숟가락의 손잡이의 끝으로,반죽의 정상에 있는 압흔을,대략 1 인치 따로따로 누르십시오.
기름으로 반죽을 솔질하십시오;마늘 가루,이탈리아 조미료 및 파마산 치즈를 뿌린다.
10~13 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오.
포카치아를 세로로 반으로 잘라 2 개(12 인치)를 만듭니다.
각 포카 치아 조각의 바닥을 1/4 컵 딥으로 펼칩니다. 토마토와 시금치의 단일 레이어와 최고 1 조각.
남은 포카 치아 조각을 칠면조 위에 아래로 담그십시오.
긴 톱니 모양의 나이프로 12 개의 정사각형 샌드위치를 만들기 위해 길이 방향으로 2 줄씩 6 줄로 자릅니다. 이쑤시개로 모든 층을 통해 각 샌드위치를 고정하십시오.