미니 추수 감사절 누르면 샌드위치

미니 추수 감사절 누르면 샌드위치
미니 추수 감사절 누르면 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 24 을 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 18 그램,그리고 총 342 칼로리. 매운 소스,마요네즈,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 마 과 따라 수 냉동 독립 기념일 디저트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그릴 프레스 추수 감사절 남은 파니니, 프레스 쿠바 샌드위치,및 눌러 진 지중해 샌드위치.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
칠면조 가슴살을 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 랙 장착 시트 팬에 세이 지와 백 리 향 정렬 하 고 허브 위에 칠면조 가슴살을 넣어. 오븐에 넣고 닭고기 국물을 시트 팬에 붓습니다. 인스턴트 읽기 온도계에서 내부 온도가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 약 1 1/2~2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
절단 보드에 오븐에서 유방을 제거하고 호일로 커버. 슬라이싱하기 전에 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
작은 그릇에 크랜베리 소스,마요네즈,사워 크림,겨자,매운 소스 및 골파를 함께 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
링크 케이싱에서 제거됨링크 케이싱에서 제거됨
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
빵 한 조각의 1 면을 가볍게 버터로 바르고 왁스 칠 종이가 늘어선 시트 팬에 버터 쪽을 내려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
슬라이스 칠면조의 일부와 함께 빵과 상단에 크랜베리 마요네즈의 약간을 확산. 먹거리의 큰스푼에 정상은 먹거리의 위에 크렌베리 마요네즈의 조금 더를 퍼지고. 치즈 반 조각을 얹으십시오. 빵 한 조각을 가볍게 버터에 바르고 버터 쪽을 샌드위치 위에 올려 놓습니다. 나머지 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 칠면조슬라이스 칠면조
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4
일괄 적으로 작업하면서 샌드위치를 예열 된 파니니 프레스에 넣고 치즈가 녹고 빵이 가볍게 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
5
스토브 탑 지침:일괄 작업,중간 열에 큰 프라이팬에 샌드위치를 넣고 빵이 갈색과 바삭하고 치즈가 녹아 때까지 요리,약 3 에 4 측면 당 분,
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
서빙 플래터에 샌드위치를 배열하고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙24
건강 점수9
잡지