미니 우피 파이
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 50 및 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 38 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 믹스,크림 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 미니 우피 파이, 미니 우피 파이,및 미니 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에,이길 2 큰술 버터와 질감이 잘 혼합 모래 때까지 낮은 속도에 전기 믹서와 과립 설탕.
식용 색을 제외한 나머지 쿠키 재료를 추가하십시오. 매끄러운 때까지,때때로 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다.
밝은 붉은 색을 만들기 위해 원하는대로 음식 색을 반죽에 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 반죽을 다시 밀봉 할 수있는 식품 저장 비닐 봉지에 숟니다.
각 부대의 구석 떨어져 1/4 인치를 자르십시오. 쿠키 시트에 약 1 인치 간격으로 약 100 개의 1/2 인치 원(각각 약 1/4 티스푼)을 만들기 위해 반죽 봉지를 부드럽게 짜십시오.
가볍게 만졌을 때 3~5 분 또는 상판이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 쿨 2 분. 쿠키 시트에서 냉각 랙까지 부드럽게 제거하십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,버터 1/4 컵,바닐라 1/2 티스푼을 전기 믹서로 잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 통합 될 때까지 저속으로 치십시오. 매체에 속도를 증가하십시오;대략 1 분 또는 매끄러운 때까지 치십시오.
각 우피 파이를 위해,1 개의 과자의 바닥에 채우는 대략 1/2 찻숱가락을 퍼지십시요;채우기에 두번째 과자,밑바닥 측을,아래로 두십시요. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.