물냉이 비시소이즈

물냉이 비시소이즈
물냉이 비시소즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 255 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 무거운 크림,감자,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 물냉이와 버터 밀크 비시, 회향과 물냉이를 곁들인 차가운 감자 부추 수프(비시 소즈),및 비시소이즈 비슷한 요리법.

지침

1
야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 3~4 쿼트 무거운 냄비에 감자,양파,국물 및 크림을 끓입니다. 물냉이에 저어 혼합물을 요리,폭로,적당히 낮은 열 이상 3 분 더.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
1 회분 당 약 45 초(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의)매우 부드러워 질 때까지 블렌더에서 2 회분으로 수프를 만듭니다. 미세 메쉬 체를 통해 수프를 그릇에 넣고 고체를 세게 누른 다음 버립니다. 소금과 후추로 간을하고 수프를 덮지 않고 서늘해질 때까지 45 분 동안 식힌 다음 1 1/2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
*수프는 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 설정된 금속 그릇에 신속하게 냉각 할 수있다. 때때로 15 분 동안 저어 준 다음 찬물에서 꺼내고 물기를 덮고 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오. *수프는 최대 2 일 동안 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지