무사 카

무사 카
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 무사 칸을 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.19 입니다. 1 회 제공 포함 753 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 55 그램. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,계피,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 약 45 분. 1302 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무사 카, 무사 카,및 무사 카.

지침

1
고기 소스 준비
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1
중간 높은 열 및 갈색 지상 고기 위에 큰 볶음 팬에 올리브 오일을 가열한다. 너가 그것을 약동하지 않으면 그런데,고기는 갈색으로 할 것이다 제일.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
반쯤 갈변 과정에 대한 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
고기와 양파 위에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
향신료와 토마토 페이스트 추가:고기가 갈색으로 변하고 양파가 부드러워지면 마늘,딸기,계피,후추,오레가노 및 토마토 페이스트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
잘 섞어 2-3 분 동안 요리하십시오.
1
레드 와인을 넣고 잘 섞는다. 끓어 오르기 직전에 소스를 가져와 열을 줄이고 부드럽게 끓인다 계속,에 대한 발견 20 의사록. 열을 끄십시오. 소금을 맛보고 필요한 경우 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2
레몬 향과 레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
3
잘 섞어 맛보십시오. 소스에 산도가 더 필요하면 레몬 주스를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
감자와 가지 준비
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1
큰 냄비 또는 용기에 물 8 컵과 1/2 컵 소금을 섞는다. 이것은 가지에 대한 소금물이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
6 가지 준비:가지에서 상단과 하단을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3
그들에게 줄무늬 모양을 제공하기 위해 가지 떨어져 피부의 두꺼운 스트립을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
4
가지에 작은 피부는 식감에 좋지만,모든 것을 남겨두면 나중에 자르기가 어려워지고,당신이 원하지 않는 쓴맛을 더할 수 있습니다. (일부 무사 카 레시피는 피부를 남겨두고 가지를 세로로 슬라이스 해 주는데,이는 원하는 경우 옵션입니다.)
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
5
1/4 인치 라운드에 가지를 슬라이스 하 고 소금물에 드롭.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
6
소금물 가지 7 개: 
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
7
다음 건조 종이 타월의 시리즈로 제거,가지 소금물 15~20 분에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
카운터에 종이 타월을 내려 놓고 그 위에 가지를 얹은 다음 다른 종이 타월로 덮고 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
8 껍질을 벗기고 얇게 썬 감자를 끓입니다:가지가 소금물에 절일 때 감자를 껍질을 벗기고 1/4 인치 라운드로 자릅니다. 5-8 분 동안 소금에 절인 물 속에서 그들을 삶아-당신은 그들이 덜 익히지 만 더 이상 바삭 바삭하지 않기를 원합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
배수하고 따로 보관하십시오.
11
9 가지 라운드 요리:가지를 요리하려면 라운드를 굽거나 굽습니다. 당신은 또한 가지 라운드를 튀길 수 있지만 그런 식으로 많은 기름을 흡수하는 경향이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
12
가지 라운드를 그릴하려면 그릴을 매우 뜨겁게 만들고 뚜껑을 닫으십시오. 가지 라운드의 한쪽에 올리브 오일을 칠하고 2-3 분 동안 굽습니다. 그들이 1 개의 측에 행해질 때,기름을 가진 상대방을 그리고 튀기십시오. 가지를 멋지게 구울 때 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
13
굽으려면 구이 팬 또는 로스팅 팬에 알루미늄 호일을 깔아주세요. 올리브 오일 페인트.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
14
호일에 가지 라운드를 놓고 올리브 오일 브러시. 한쪽에 가볍게 갈색이 될 때까지 3-4 분 동안 구운 다음 뒤집어서 몇 분 더 굽습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
15
준비하는 멜
16
증기(약 160 도)가 될 때까지 중간 열에 냄비에 우유를 가열하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태를시키지 말라.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
1
중간 열에 작은 냄비에 버터를 가열. 버터가 완전히 녹 으면 천천히 밀가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
2
이 루를 중간 낮은 불로 몇 분 동안 끓입니다. 너무 어두워하지 마십시오.
3
루에 우유를 추가하십시오:조금씩,증기 우유를 부어 끊임없이 저어줍니다. 그것은 설정하고 처음에 극적으로 두껍게하지만,우유를 추가하고 교반 유지,소스가 느슨해집니다. 매체에 열을 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
약 1 티스푼의 소금과 육두구를 넣으십시오. 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
1
달걀 노른자를 그릇에 넣고 털다. 당신이 소스에 넣어 때 스크램블하지 않도록 계란을 부드럽게. 두 손을 사용하여,털과 함께 하나,국자와 다른,천천히 모든 시간을 터는 계란에 뜨거운 나 차멜의 몇 국자의 가치에 부어.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
국자국자
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란 혼합물을 천천히 다시 붓습니다.혼합물을 휘젓는 동안 카멜. 끓어 오르기 직전 또는 종기 못하게,매우 낮은 열에 소스를 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
무사 카 마무리
4
감자와 가지와 함께 캐서롤 접시를 레이어:350 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
감자와 함께 캐서롤을 겹쳐서 약간 겹칩니다. 가지 조각 층(조각의 절반 만 사용)으로 감자 층을 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
6
15 가지 조각을 고기 소스로 덮습니다. 그런 다음 남은 가지 조각을 고기 위에 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
위에 치즈 반을 뿌린다. 짝수 레이어의 모든 것을 통해 채멜.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
국자국자
8
나머지 치즈를 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
1
30-45 분 동안 또는 상단이 멋지게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
봉사하기 전에 적어도 15 분 동안 무사 카를 식히십시오.

성분

907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.갈은 양고기 또는 쇠고기갈은 양고기 또는 쇠고기2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕1다진 양파다진 양파4다진 마늘 정향다진 마늘 정향1더블 스터프드 오레오고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치1더블 스터프드 오레오바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸1더블 스터프드 오레오1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1마늘가루 2티스푼말린 오레가노말린 오레가노2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗1각각에 대하여.레몬 풍미레몬 풍미2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.또는 레몬 주스 이상또는 레몬 주스 이상1각각에 대하여.소금 맛소금 맛1스틱무염 버터무염 버터118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루1더블 스터프드 오레오(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵4달걀 노른자달걀 노른자1히스 바 토피 조각지상 육두구지상 육두구3라지는글로브 가지글로브 가지118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)2다진 중간 노란 양파갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)2유콘 골드 또는 기타 노란색 감자유콘 골드 또는 기타 노란색 감자237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 미지 트라 치즈(또는 페코 리노 또는 파마산)강판 미지 트라 치즈(또는 페코 리노 또는 파마산)1각각에 대하여.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일

추천 와인: 아기오르지코, 아시르티코, 모스코 필레로

무사 카에게는 아기 오르지 티코,아시르 티코,모스코 필레로가 훌륭한 선택입니다. 당신이 당신의 그리스어 음식 그리스어가는 것 같은 느낌이 경우,아시르 티코와 모스코 필레로는 닭고기와 쌍을 모두 사랑스러운 화이트 와인입니다,해산물,기타. 아기 오르지 티코는 구운 고기와 양고기에 적합한 풀 바디 레드입니다. 당신은 스 쿠라 세인트 조지 아기 오르지 티코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스코라스 세인트 조지 아기오르지코
스코라스 세인트 조지 아기오르지코
잘 익은 라즈베리와 댐 슨 매 화 과일 바닐라와 육 두 구의 힌트와 함께 미각에 혼합.이 군중 기쁨은 구운 돼지 고기와 잘 어울립니다. 약간의 냉기와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수18
잡지