모 퐁고(푸에르토 리코 질경이 공)
모 퐁고(푸에르토 리코 질경이 공)는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.98 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 74 그램, 지방 56 그램,그리고 총 1032 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 19 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,튀긴 돼지 껍질,질경이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소파 드 폴로와 푸에르토 리코 구운 돼지 고기를 곁들인 펑키 모 퐁고, 푸에르토리코 코키토,및 푸에르토리코 소프 리토.
지침
질경이 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자릅니다.
큰 냄비 또는 깊은 프라이어에서 기름을 350 도까지 가열하십시오.
추가질경 조각을 두 개의 배치로 넣고 7 분 동안 볶고 가벼운 황금색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
큰 박격포 또는 큰 그릇에 마늘 정향을 유봉이나 숟가락 뒷면으로 부수고 소금을 뿌립니다.
혼합물에 올리브 오일을 추가하고 잘 통합 될 때까지 계속 두근 거리십시오.
같은 박격포 또는 그릇에 튀긴 질경이 조각의 절반을 돼지 껍질의 절반,조리 된 베이컨 1/2 조각,마늘 아이올리 절반과 파운드로 으깨거나 함께 부순다.
필요에 따라 최대 1/2 컵 닭고기 스톡을 추가하여 촉촉하게 만듭니다.
혼합물을 숟가락으로 넣고 2 인치 공 모양으로 만듭니다. 남은 재료로 반복하고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻한 오븐에 보관하십시오. 원하는 경우 더 짓 눌린 치 차르 또는 실란트로로 꼭대기에 오르십시오.