모카 퍼지 소스를 곁들인 둘체 드 레체 아이스크림 파이

모카 퍼지 소스를 곁들인 둘체 드 레체 아이스크림 파이
모카 퍼지 소스를 곁들인 둘체 드 레체 아이스크림 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 607 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 카라멜 아이스크림,가루 설탕,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 퍼지 소스를 곁들인 둘체 드 레체 아이스크림 파이, 둘체 드 레체-모찬 아이스크림 디저트,및 신선한 딸기와 멕시코 초콜릿 소스를 곁들인 둘체 드 레체 아이스크림.

지침

1
피캔이 정밀하게 갈 때까지 가공업자안에 혼합 피캔 그리고 설탕.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
쿠키 부스러기와 계피를 넣고 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
3
버터를 넣고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 바닥 및 9 인치 유리 파이 접시의 측면까지 빵 껍질을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
4
빵 껍질이 가볍게 토스트 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
가루가 녹을 때까지 작은 그릇에 끓는 물 2 큰술과 커피 가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
무거운 중간 냄비에 설탕과 코코아를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
크림 1 컵,옥수수 시럽,커피 혼합물을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
초콜릿과 버터를 넣으십시오. 끊임없이 약동,높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어줍니다. 30 분 동안 식히십시오. 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
5
실온에서 15 분 동안 1 파인트 아이스크림을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
6
지각의 바닥에 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
아이스크림 위에 소스 3 큰술을 뿌립니다. 소스가 설정 될 때까지 약 15 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
한편 실온에서 15 분 동안 남은 1 파인트 아이스크림을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
9
소스 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
소스 3 테이블 스푼으로 이슬비. 냉동 될 때까지 최소 4 시간 동안 파이를 얼립니다. (소스와 파이는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 소스를 덮고 냉장하십시오. 파이를 냉동 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
모카 퍼지 소스를 저열로 다시 따뜻하게하고 자주 저어줍니다. 냉장 크림 1/2 컵,설탕 가루,바닐라 1/2 티스푼을 중간 크기의 그릇에 넣고 봉우리가 형성 될 때까지 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
전송 과자 가방 장착 스타 팁. 파이의 상단 가장자리 주위에 크림의 파이프 장미.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
13
다진 피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
14
파이를 쐐기로 자르고 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지