모든-로스트 살구&피칸 먹거리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 어떤 제공-로스트 살구&피칸 시도 먹거리. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 반 건조 살구,육두구,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피캔,소시지&밤 먹거리&로스트 샬롯을 곁들인 칠면조 구이, 허브 살구-피칸 먹거리,및 살구 먹거리와 로스트 치킨.
지침
큰 냄비에 버터를 녹여 양파와 셀러리를 추가하고 부드럽게 시작할 때까지 간단히 요리. 살구와 마늘을 저어 몇 분 더 요리하십시오.
피캔과 육두구를 넣고 견과류가 가볍게 토스트 될 때까지 저어 요리하십시오. 냉각 둡니다.
빵 부스러기,다진 고기,계란 및 허브를 1 작은 술 소금과 많은 후추로 저어 준 다음 혼합물을 4 로 나누고 가방에 싸서 얼립니다. 3 개월 동안 계속됩니다.
하나의 배치는 12 개의 스터핑 볼을 만들거나 구운 돼지 고기 또는 닭고기를 채우는 데 사용할 수 있습니다. 두 배치는 1 파운드 덩어리 주석을 채울 것입니다,슬라이스 할 수 줄무늬 베이컨 줄 지어,동안 2-3 중간-투-대형 칠면조 물건 것입니다.
공에 압 연 하는 경우 30 분,45 분 덩어리 주석에서 요리 하는 경우 또는 조리법에 표시 된 대로 같은 시간 동안 요리 좋아하는 로스트 새의 목 물건을 사용 하 여 200 기음/180 기음/가스 6 에서 요리.