명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크

명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 36 그램,그리고 총 642 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,옥수수,케이크 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크, 코코넛 충전물과 버터 크림을 곁들인 구운 코코넛 케이크,및 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛 비슷한 요리법.

지침

1
24 개의 일반 크기의 컵케익 라이너로 머핀 팬에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
갈가리 찢긴 코코넛을 베이킹 시트에 펴고 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가볍게 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
제거하고 냉각.
4
패들 부착 장치가 장착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 설탕,다목적 밀가루,케이크 가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 낮은 속도에 작은 덩어리에 버터를 추가합니다. 그런 다음 한 번에 하나씩 계란을 추가 한 다음 달걀 흰자를 추가하십시오. 작은 그릇에 우유와 코코넛 추출물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
코코넛 추출물코코넛 추출물
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
혼합 그릇에 혼합물을 추가하고 결합 될 때까지 섞는다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
6
컵케이크 강선을 배터에 대략 절반 충분히 채우고 컵케이크가 놓이고 이쑤시게가 청결하게 제거될 때까지,20 25 분 구우십시오. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
일단 냉각,각 컵 케이크에 얕은 구멍을 개척하고 코코넛 크림 충전물로 채우기. 그런 다음 크림 치즈 버터 크림으로 컵 케이크를 서리에 넣고 구운 코코넛으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
바닥이 무거운 냄비에 설탕이 녹고 혼합물이 결합 될 때까지 무거운 크림,설탕 및 버터를 가열하십시오. 작은 그릇에 옥수수 전분,물 1 큰술,바닐라 추출물을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
9
옥수수 전분 혼합물을 뜨거운 액체에 넣고 끓입니다. 약 1 분 동안 두껍게 될 때까지 혼합물을 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
열에서 제거하고 코코넛에 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
11
사용하기 전에 혼합물을 완전히 식히십시오.
12
패들 부착물이 장착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
바닐라 추출물과 소금을 넣으십시오. 원하는 일관성에 도달 할 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙24
건강 점수1
잡지