명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 36 그램,그리고 총 642 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,옥수수,케이크 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크, 코코넛 충전물과 버터 크림을 곁들인 구운 코코넛 케이크,및 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 컵케익 라이너로 머핀 팬에 줄을 서십시오.
갈가리 찢긴 코코넛을 베이킹 시트에 펴고 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가볍게 토스트합니다.
패들 부착 장치가 장착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 설탕,다목적 밀가루,케이크 가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 낮은 속도에 작은 덩어리에 버터를 추가합니다. 그런 다음 한 번에 하나씩 계란을 추가 한 다음 달걀 흰자를 추가하십시오. 작은 그릇에 우유와 코코넛 추출물을 섞습니다.
혼합 그릇에 혼합물을 추가하고 결합 될 때까지 섞는다.
컵케이크 강선을 배터에 대략 절반 충분히 채우고 컵케이크가 놓이고 이쑤시게가 청결하게 제거될 때까지,20 25 분 구우십시오. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
일단 냉각,각 컵 케이크에 얕은 구멍을 개척하고 코코넛 크림 충전물로 채우기. 그런 다음 크림 치즈 버터 크림으로 컵 케이크를 서리에 넣고 구운 코코넛으로 장식합니다.
바닥이 무거운 냄비에 설탕이 녹고 혼합물이 결합 될 때까지 무거운 크림,설탕 및 버터를 가열하십시오. 작은 그릇에 옥수수 전분,물 1 큰술,바닐라 추출물을 함께 저어줍니다.
옥수수 전분 혼합물을 뜨거운 액체에 넣고 끓입니다. 약 1 분 동안 두껍게 될 때까지 혼합물을 계속 요리하십시오.
패들 부착물이 장착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
바닐라 추출물과 소금을 넣으십시오. 원하는 일관성에 도달 할 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.