멸치 비네 그레트를 곁들인 버터 넛 스쿼시 타르트
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 614 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 44 그램 각각. 만약 $1.33 서빙 당 예산에 빠지면 멸치 비네 그레트를 곁들인 버터 넛 스쿼시 타트가 굉장 할 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 우유,올리브 오일,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 버터 넛 스쿼시 타르트, 버터넛 스쿼시와 파마산 타르트,및 버터 넛 스쿼시 유약 타트 비슷한 요리법.
지침
반죽 준비:푸드 프로세서 그릇에 밀가루,소금 1 작은 술,설탕 1 작은 술을 섞습니다.
버터 1 컵을 넣고 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 8~10 초 동안 처리하십시오. 기계 실행으로,공급 튜브를 통해 천천히,꾸준한 스트림에 제 2 컵 얼음 물 추가. 반죽이 젖거나 끈끈한 없이 함께 붙들 때까지 맥박;이상의 30 초를 가공하지 않 주의하십시오. 테스트하려면,함께 작은 금액을 짜내:이 부서지기 쉬운 경우,더 많은 얼음 물,한 번에 1 큰술을 추가합니다.반죽을 두 개의 동일한 볼로 나눕니다. 디스크에 각 공을 평평하게하고 플라스틱에 포장.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 인치 원에 반죽을 밖으로 구르십시오. 9 인치 파이 플레이트에 반죽을 깔아주세요. 오른쪽 팬의 바깥 쪽 가장자리에 트림 오버행. 또는 오버행을 1 인치로 트림하고 가장자리를 크림프 또는 플루트로 만듭니다. 찌르기 바닥을 통해 모든 포크. 최소 30 분,최대 하루 동안 냉장 보관하십시오.스쿼시 로스트:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
줄기를 제거하고 세로로 반으로 스쿼시를 잘라.
씨앗과 섬유를 제거하십시오. 각 구멍에 소금,후추,백리향 가지 3 개를 채 웁니다.
육체 전체에 올리브 오일 몇 스푼을 뿌립니다. 반쪽 컷면을 호일 라이닝 트레이에 내려 놓고 약 45 분에서 1 시간(크기에 따라 다름)로 잘 부드러워 질 때까지 굽습니다.
올리브 오일 컵,화이트 와인 식초,각 소금과 후추,멸치 필레 3 개를 믹서기에 넣고 기계를 켭니다. 크림 같은 에멀젼이 30 초 이내에 형성됩니다. 필요한 경우 균형이 맞을 때까지 한 번에 찻 숱가락 정도 식초를 더 맛보고 추가하십시오.
샬롯을 추가하고 드레싱 내에서 샬롯이 다질 때까지 믹서기를 몇 번 펄스하십시오. 맛,조미료를 조정하고 봉사하십시오. (이 비네 그레트는 신선하게 만드는 것이 가장 좋지만 며칠 동안 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 실온으로 다시 가져 와서 간단히 털어냅니다.)충전물을 만드십시오:큰 프라이팬에서 중간 높은 열에 올리브 기름 2 개 큰 스푼을 가열하십시오.
부추,멸치 3 개,넉넉한 후춧가루를 넣고 멸치가 녹고 부추가 부드럽고 색이 칠해지기 시작할 때까지 자주 저어 요리합니다. 약 6 분.일단 스쿼시는 살 밖으로 다쳤어요 처리 하 고 푸드 프로세서의 그릇에 추가 충분히 멋진.
부추 혼합물,파르 메산 치즈 1 컵,계란 2 개,우유 컵,소금 1/8 티스푼,남은 백리향 잎 1 티스푼,카이엔 고추의 가장 큰 핀치를 넣으십시오. 그것이 잘 섞이고 상당히 매끄러 워질 때까지 혼합물을 8 또는 10 번 펄스하십시오. 부추는 유일한 짜임새 이어야 한다.조립 및 베이킹:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
차가운 반죽이 늘어선 파이 팬을 냉장고에서 꺼냅니다.
스쿼시 혼합물을 타트 팬의 전체 표면에 펼쳐 팬을 완전히 채 웁니다. 상단 레벨을 부드럽게 하 고 나머지 파 르 마 치즈와 함께 상단을 뿌린다.
로메인 크로스 와이즈를 매우 얇은 리본으로 자릅니다. 멸치 비네 그레트의 비트와 함께 던져. 파이를 8 개 조각으로 자르고 각 조각을 옷을 입은 로메인 마운드로 얹습니다.