멤피스 돼지 고기와 양배추 샐러드 샌드위치

멤피스 돼지 고기와 양배추 샐러드 샌드위치
멤피스 돼지 고기와 양배추 샐러드 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 13 을 제공하며 서빙 당$2.94 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 91 그램, 지방 10 그램,그리고 총 812 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,마늘 가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멤피스 스타일 바베큐:훈제 돼지 고기 샌드위치와 케이지가없는 카베르네 소비뇽, 멤피스 스타일 코울 슬로,및 멤피스 겨자 양배추 샐러드 악몽과 뜨거운!.

지침

1
돼지 고기를 준비하려면 약 16 시간 동안 물 속에 나무 덩어리를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
파프리카와 다음 6 가지 재료(마른 겨자를 통해)를 결합하십시오. 남은 파프리카 혼합물의 절반을 돼지 고기에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
큰 지퍼 최고 비닐 봉투에 있는 장소;밀봉하고 밤새껏 냉장하십시오.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
4
냉장고에서 돼지 고기를 제거;실온 30 분에 서 보자. 파프리카 혼합물의 남은 절반을 돼지 고기에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
예약 결합 1 큰술 파프리카 혼합물,1/3 컵 식초,우스터 셔,기름,작은 냄비에 맥주;약한 불로 요리 5 분 또는 따뜻한 때까지.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
그릴 랙을 제거하십시오. 간접적인 굽기를 위해 석쇠를 준비해,중간 낮은에 1 개의 측을 가열하고 열 없이 1 측을 남겨두. 22 에서 온도 유지
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
칼 끝으로 일회용 알루미늄 호일 팬의 바닥을 여러 번 뚫습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
석쇠의 격렬한 측에 장소 팬;팬에 목제 덩어리의 반을 추가하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
다른 일회용 알루미늄 호일 팬(팬을 뚫지 않음)을 그릴의 가열되지 않은면에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
팬에 물 2 컵을 붓습니다. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;그릴에 그릴 랙을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
가열되지 않은 쪽의 호일 팬 위에 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 뚜껑을 닫으십시오;4 1/2 시간 요리하거나 온도계가 170 을 등록 할 때까지 매 시간마다 맥주 혼합물로 돼지 고기를 부드럽게 닦습니다(설탕 혼합물을 닦지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
요리 시간 동안 중간에 나무 덩어리를 추가하십시오. 남은 맥주 혼합물을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
13
오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
14
그릴에서 돼지 고기를 제거하십시오. 돼지 고기를 여러 층의 알루미늄 호일에 싸서 베이킹 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
야채 플레이크야채 플레이크
15
2 시간 동안 또는 온도계가 19 를 등록 할 때까지 250 에서 굽습니다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
16
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
17
1 시간 또는 돼지 고기가 쉽게 분리 될 때까지 계속 포장하십시오. 돼지 고기를 푸십시오;지방질을 정돈하고 버리십시오. 포크 2 개로 돼지 고기를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
18
돼지 고기를 굽는 동안 양배추를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
19
큰 그릇에 양파와 다음 5 가지 재료(소금 1/4 티스푼)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
20
양배추를 넣고 코트에 던지십시오. 서빙하기 3 시간 전에 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
21
멤피스 바베큐 소스와 함께 빵에 돼지 고기와 양배추를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙13
건강 점수48
잡지