멕시코 파스타 샐러드
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 파스타 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 와인 식초,샐러드 오일,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 최고입니다. 시도 멕시코 파스타 샐러드, 멕시코 파스타 샐러드,및 멕시코 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
쿡 파스타,발견,물,약 12 분 부드러운 때까지 끓는 물에 3~4 쿼트.
물기를 뺀 다음 차가워 질 때까지 차가운 물로 헹굽니다.
파스타가 요리하는 동안 파와 로마 토마토를 자릅니다. 줄기,씨앗,말하다. 줄기,씨앗,그리고 얇은,짧은 슬라이버로 피망을 잘라.
큰 그릇에 파스타,양파,토마토,할라페오,피망,고수,콩을 섞습니다.
식초,기름 및 치즈를 첨가하십시오;잘 섞는다.
서빙 플래터로 옮깁니다. 원하는 경우 맛에 소금을 넣으십시오.