멕시코 콩 스튜

멕시코 콩 스튜
멕시코 콩 스튜는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 557 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 가서 가르 반조 콩,양파,가르 반조 콩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 멕시코 쇠고기&콩 스튜, 멕시코 스튜,및 멕시코 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
핀토 콩,검은 콩 및 가르 반조 콩을 헹구고 분류하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
핀토 콩핀토 콩
2
큰 그릇에 넣고 물 커버. 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
콩을 배수하고 큰 냄비에 넣으십시오.물 커버. 종기를 가져오고 1 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 물 건조 또는 뜨거운 방지 하기 위해 요리 하는 동안 더 많은 추가 해야 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
양파가 투명해질 때까지 양파와 마늘을 볶습니다. 커민을 저어주세요. 콩에 양파,마늘,짓 눌린 토마토를 넣으십시오. 20 분 동안 끓인다. 옥수수와 계피를 넣고 저어주세요. 서빙하기 전에 소금,후추,카이엔으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수80
잡지