멕시코 치즈 밀가루
멕시코 치즈 밀가루는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 19 그램,그리고 총 309 칼로리. 마늘 정향,피망,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 매우 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 멕시코 치즈 밀가루 수플레, 남부 치즈 그릿을 곁들인 헌터의 송아지 고기 찹:남부 치즈 그릿을 곁들인 예거 슈니첼,및 쵸 릿 죠 박제 칠면조 가슴살과 멕시코 밀가루 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 그릿을 요리하십시오. 녹을 때까지 치즈 제품을 저어주세요. 우유와 계란을 함께 약동하십시오;모래 혼합물로 약동하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;양파와 다음 추가 3 재료,부드러운 때까지 볶음. 양파 혼합물,1 개의 컵 갈가리 찢긴 치즈 및 지상 고추를 가루 혼합물로 약동하십시오.
가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
30 분 동안 350 에 구우십시오;남은 1 1/2 컵 파쇄 된 치즈를 뿌리고 5~10 분 더 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
참고:테스트 목적으로 만 벨벳에타 저온 살균 준비된 치즈 제품을 사용했습니다.