멕시코 초콜릿 아이스

멕시코 초콜릿 아이스
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신의 레퍼토리에 조리법,멕시코 초콜릿 얼음은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 97 칼로리. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 31 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 초콜릿 두유,바닐란 추출물,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림.

지침

1
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통에 있는 모든 성분을 결합하십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 냉동고 안전 용기에 얼음을 숟가락;커버 및 동결 2 시간 또는 회사까지. 디저트 요리에 넣고 원하는 경우 초콜릿 컬과 계피 스틱으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수15
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지