멕시코 수플레 오믈렛
멕시코 수플레 오믈렛은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 175 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 무 지방 크림 대안,파,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Souffléed 딸기 잼 오믈렛, Souffléed 오믈렛과 벌금 Herbes,및 염소 치즈,아스파라거스,햄을 곁들인 수플레 오믈렛.
지침
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서의 고속으로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오.
달걀 노른자와 밀가루를 큰 그릇에 넣고 두껍고 창백 할 때까지 치십시오. 달걀 노른자 혼합물로 구타 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 접어;나머지 달걀 흰자위에 접어. 체다 치즈와 다음 3 가지 재료를 접습니다.
요리 스프레이로 10 인치 오븐 방지 프라이팬에 코팅하십시오.
계란 혼합물의 절반을 프라이팬에 붓고 상단을 부드럽게합니다. 3~4 분 또는 바닥에 갈색이 될 때까지 요리합니다.
프라이팬을 오븐에 옮깁니다;350 에서 10 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
오믈렛 중앙의 1/4 인치 깊이의 슬릿을 자르고 토마토,고추,올리브,파 및 사워 크림의 절반을 자릅니다. 주걱으로 오믈렛을 풀고 조심스럽게 반으로 접습니다. 오믈렛을 서빙 플래터에 밀어 넣고 반으로 자릅니다. 남은 1 티스푼 마가린,계란 혼합물 및 토핑으로 절차를 반복하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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