멕시코 새우와 닭고기 수프
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 멕시코 새우와 닭고기 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 166 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 실란트로,감자,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 새우 수프, 멕시코 치킨 수프,및 멕시코 치킨 수프.
지침
네덜란드 오븐에 커민을 배치;중간 불로 요리 30 초 또는 토스트 될 때까지.
물,칠리 파우더,레몬 주스 3 티스푼,소금 1/4 티스푼,오레가노,닭고기,국물,월계수 잎,마늘을 넣습니다. 부분적으로 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 20 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.
팬에서 닭을 제거하십시오;사발안에 장소 닭,및 차기 15 분. 큰 그릇에 체를 통해 국물 혼합물을 변형;고체를 폐기합니다.
뼈에서 닭고기를 제거하십시오. 뼈를 버리고 고기를 따로 보관하십시오.
감자를 추가;종기에 가져다. 부분적으로 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
닭고기와 새우를 추가하십시오;3 분 또는 새우가 끝날 때까지 끓입니다.
레몬 주스 2 티스푼,소금 1/4 티스푼,양파,고수를 넣고 저어줍니다.