멕시코 닭고기와 만두
레시피 멕시코 닭고기와 만두는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 메인 코스는 780 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 엔칠 라다 소스,우유,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 할라피뇨 만두를 곁들인 멕시코 치킨 수프, 치킨 핑거 만두와 매운 멕시코 칠리,및 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두) 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 5 에서 6 쿼트 팬으로 기름을 따르십시오;뜨거울 때 양파,피망 및 마늘을 넣고 5~7 분 동안 절뚝 거릴 때까지 자주 저어줍니다.
국물,토마토,엔칠 라다 소스 및 닭고기를 팬에 추가하십시오. 닭고기가 더 이상 뼈에 분홍색이 아닐 때까지(테스트하기 위해 절단)약 40 분 동안 열을 줄이고 덮고 서서히 끓으십시오.
한편 그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금,할라페오를 섞습니다. 작은 그릇에 버터를 우유에 넣고 잘 섞일 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 끓는 닭 혼합물로 큰스푼 부분에 있는 하락 타자;만두가(시험하기 위하여 커트),10 12 분을 통해서 도중 내내 요리될 때까지 온화하게 덮고 서서히 끓어오르기 직전.
닭고기,만두 및 소스를 넓고 얕은 그릇에 똑같이 넣고 즉시 제공하십시오.