멕시코 다진 샐러드

멕시코 다진 샐러드
레시피 멕시코 다진 샐러드는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 15 분. 에 대한 $2.72 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 394 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지 카마,사이다 식초,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 다진 샐러드, 다진 멕시코 샐러드,및 멕시코 다진 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 비 반응성 베이킹 접시에 카놀라유 1/4 컵과 2 테이블 스푼을 라임 주스 3 테이블 스푼,마늘,할라피오,소금 1 티스푼과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
고야® 마늘고야® 마늘
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
2
닭을 추가,코트 켜고 실온에서 서 보자 1 시간 또는 최대 냉장 4 시간.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
육계 아래 또는 가스 불꽃 위에 직접 빨강 및 녹색 고추를 굽고 가끔 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 증기를냅니다. 고추를 껍질을 벗기고 줄기와 씨앗을 버린 다음 주사위를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
한편 중간 크기의 프라이팬에 기름 1/4 컵을 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
토틸라 스트립을 넣고 약 2 분 동안 노릇해질 때까지 자주 돌면서 고열로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
7
종이 타월에 배수하고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
8
믹서기에서 남은 3/4 컵의 기름을 고수,설탕,식초 및 나머지 1/4 컵의 라임 주스와 퓌레와 부드러워 질 때까지 섞습니다. 비네 그레트에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
큰 주철 그릴 팬을 가열하고 기름으로 가볍게 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
10
마리 네이드에서 닭을 제거하고 마늘과 라페 비트를 긁어. 닭고기를 중간 정도의 불로 굽고 가끔 돌려 갈색으로 익을 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
작업 표면에 전송하고 서 보자 10 분,다음 3/4 인치 주사위로 절단.
12
큰 그릇에 구운 고추를 토마토,아보카도,양파,히 카마,토마 틸로 및 닭고기와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
지카마지카마
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
냄새 맡는 약병을 추가하고 외투에 온후하게 던지십시요;소금과 고추에 절기.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
14
샐러드를 큰 플래터에 옮기고 튀긴 옥수수 스트립을 위에 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 윈드 러시안 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수54
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지