메이플 카라멜을 곁들인 호박 커스터드 프로피 테롤

메이플 카라멜을 곁들인 호박 커스터드 프로피 테롤
메이플 캐러멜을 곁들인 호박 커스터드 프로 피테롤은 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 139 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계피,버번,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 메이플 카라멜을 곁들인 호박 커스터드 프로피 테롤, 메이플 호박 커스터드-모든 곡물에 대하여,및 메이플&호박 커스터드 컵 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 부드러운 때까지 중간 열에 무거운 작은 냄비에 설탕과 버터를 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
크림을 털다. 캐러멜 비트가 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 비트카라멜 비트
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
열에서 제거. 버번과 바닐라를 넣고 저어주세요. (3 일 전에 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
무거운 큰 냄비에 크림과 다음 6 가지 재료를 휘젓습니다. 때때로 저어 주면서 중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
열에서 제거.
4
중간 그릇에 설탕과 달걀 노른자를 털다. 뜨거운 호박 혼합물을 달걀 노른자 혼합물에 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
호박 커스터드를 8 인치 유리 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
볶은 새우볶은 새우
6
13*9*2 인치 베이킹 팬에 접시를 놓습니다. 접시의 측면을 반쯤 올 정도로 뜨거운 물으로 베이킹 팬을 채우기.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
커스터드가 중앙에 설정 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오. 적어도 4 시간 동안 차가워 질 때까지 덮고 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
양피지 종이 2 큰 테 베이킹 시트 라인. 물,우유,버터,설탕,소금 1/2 컵을 무거운 큰 냄비에 끓입니다. 가루안에 약동하십시요;반죽이 매끄럽고 팬의 측에서,대략 1 분 멀리 당길 까지,활기차게 약동하는 중간 높은 열에 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
뜨거운 혼합물을 스탠딩 믹서로 옮깁니다. 약 3 분 동안 약간 식을 때까지 중간 속도로 패들 부착물로 반죽을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
한 번에 1 개씩 계란 3 개를 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 달걀 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
약 2 인치 간격으로 준비된 시트에 큰 계란 크기의 반죽 16 토루를 숟가락으로 떠냅니다. 혼합 작은 그릇에 남은 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
구타 달걀로 수익 창출 자의 꼭대기를 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
15 분 굽는다. 약 30 분 더 부풀어 오르고 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
완전히 냉각 랙에 전송. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
8
계속하기 몇 시간 전에 냉동실에서 꺼내십시오.)
9
카라멜 소스를 다시 따뜻하게하십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 수익률을 수평으로 반으로 자릅니다. 숟가락은 각 수익 창출의 아래쪽 절반에 1/3 컵을 채 웁니다. 상단 절반 커버.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
10
소스와 함께 이슬비. 프로피테롤 위에 휘핑 크림을 숟가락으로 떠주세요.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
다진 피캔을 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
1
패들 첨부 서 믹서가 없으십니까? 대신 핸드 헬드 믹서를 사용하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수4
잡지