메이어 레몬 크랜베리 스콘

메이어 레몬 크랜베리 스콘

지침

1
야채 껍질 벗기는 사람으로 레몬에서 풍미를 제거하고 잘 자르고 다른 사용을 위해 레몬을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
식품 가공기 펄스 밀가루,1/2 컵 설탕,베이킹 파우더,소금,버터와 풍미가 혼합물까지 큰 그릇에 거친 식사와 전송을 닮았다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
필러필러
3
작은 그릇에 신선한 크랜베리와 3 큰술 설탕을 함께 던져 밀가루 혼합물에 저어. 말린 과일을 사용하는 경우 밀가루 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
다른 작은 그릇에 계란과 노른자를 가볍게 치고 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
말린 과일말린 과일
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
1 인치 두꺼운 원으로 가루로 만들어진 손 가볍게 침 반죽으로 잘 가루로 만들어진 표면에(직경에 있는 대략 8 인치)그리고 유리의 2 인치 둥근 절단기 또는 변죽에 의하여 가능한 한 많은 원을 그만두는 가루에서 담궈진,필요에 따라 작은 조각을 굴리기. 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 라운드를 정렬하고 오븐 중간에 15~20 분 또는 옅은 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
봉사하는 스콘으로 따뜻한 생크림 혹은 사워 크림 또는 휘핑 크림입니다. 스콘은 플라스틱 랩과 호일에 개별적으로 싸서 냉장,1 일 또는 냉동 1 주일에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
Serve scones warm with crème fraîche or whipped cream. Scones keep, individually wrapped in plastic wrap and foil, chilled, 1 day or frozen 1 week.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수8
잡지