메르베일은
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 메르베일을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 34 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 40 과 비용을 제공합니다 서빙 당 24 센트. 가게에 머리와 오렌지 향,브랜디,바다 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
밀가루,베이킹 파우더,소금 1 컵을 휘젓습니다.중간 그릇;따로 보관하십시오. 당신의 손가락 끝을 가진 중간 사발에있는 설탕 및 가장 혼합설탕이 향기로울 때까지.
버터를 첨가하십시오;아스파 툴라를 사용하여 혼합하십시오.
건조한 성분을 첨가하십시오;축축한 반죽이 형성 될 때까지 약동하십시오.
플라스틱의 표에 이동;단단히 감싸고 적어도 2 시간 동안 그리고 가급적이면 밤새도록 식히십시오.
반으로 잘라 반죽. 넉넉한 밀가루 작업 표면(반죽이 끈적 끈적합니다). 한 번에 반죽의 1 조각 작업(냉각 남은 반죽),더 많은 밀가루와 먼지 상단과 롤 아웃,터닝때때로는 고집하지 있는지 확인하기 위해;가능한 한 얇게 반죽을 롤,터닝필요에 따라 밀가루로 먼지.
지그재그 페이스트리 또는 라비올리 커터,일반 피자 휠 또는 롱 나이프로 작업하여 반죽을 긴 스트립,사각형,다이아몬드 또는 원하는 모양으로 자릅니다.
준비된 베이킹 시트에 스트립;커버플라스틱 랩의 또 다른 조각. 함께 반복하십시오.남은 반죽. 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
깊은 냄비에 기름을 깊이까지 붓습니다.4". 튀김 온도계를 팬 측면에 부착;기름을 350 으로 가열하십시오.
반죽 4-6 조각을 팬에 떨어 뜨리고양쪽에서 황금색이 될 때까지 2-3 분 동안 볶습니다.슬롯 형 스푼 또는 집게를 사용하여 초과 오일을 팬에 다시 떨어 뜨리고 준비된 시트로 옮겨 배수합니다. 팻 탑오일을 닦기 위해 더 많은 종이 타월로. 쿠키가 여전히 뜨거운 동안,가루 또는 계피 설탕. 반죽을 남기고 기름을 350 으로 되돌려 놓습니다.