머플레타 칼조네스는

머플레타 칼조네스는
머플레타 칼조네스는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 1 회 제공 포함 607 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 햄,프로 볼 로네-이탈리안 치즈 블렌드,제노아 살라미 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살라미를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 디저트 살라미 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머플레타 칼조네스는, 머플레타 딥,및 머플레타는.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
절인 야채,다음 4 가지 재료 및 1 큰술을 함께 저어줍니다. 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
올리브 오일올리브 오일
3
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
반죽을 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
각 조각을 7 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
6
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 반죽 원 2 개를 놓습니다. 서클 위에 야채 혼합물을 숟가락으로 얹고 반죽에 혼합물을 넣고 1 인치 테두리를 남깁니다. 반죽의 가장자리를 물 위에 적시고 나머지 2 개의 반죽 원을 얹으십시오. 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
증기가 탈출 할 수 있도록 반죽의 꼭대기에 작은 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
남은 1 큰술로 브러시. 올리브 오일,파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
올리브 오일올리브 오일
9
425 에서 20~24 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수3
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