머드파이 I

머드파이 I
머드 파이 I은 10인분 디저트입니다. 1인분에는 437칼로리 , 단백질 7g , 지방 28g이 함유되어 있습니다. 1인분에 73센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 9%를 충족합니다 . 설탕, 제과용 설탕, 코코아 파우더, 그리고 몇 가지 재료만 넣으면 이 레시피는 정말 맛있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 45분이 소요됩니다. Allrecipes에서 제공합니다. 32%라는 스푼나큘러 점수를 받은 이 요리는 다소 형편없습니다. 비슷한 레시피로는 더블 초콜릿 크러스트를 얹은 호박 시폰 파이 , "임파서블" 코코넛 파이 , 4가지 재료로 만드는 치킨 파이 등이 있습니다.

지침

1
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열합니다. 파이 접시에 기름을 잘 바릅니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
믹싱볼에 설탕과 버터 또는 마가린을 넣고 섞습니다. 바닐라, 소금, 계란을 넣고 섞습니다. 밀가루와 코코아 가루를 넣고 섞습니다. 견과류도 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
쌀 종이쌀 종이
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
혼합물을 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
25분 동안 굽거나, 가운데와 가장자리 사이에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 파이에 구멍을 바로 뚫고 퍼지 소스를 위에 바릅니다. 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
차가운 그릇에 차가운 휘핑크림과 제과용 설탕을 넣고 뿔이 생길 때까지 섞은 후, 퍼지 소스 위에 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
파이 위에 퍼지 소스를 뿌린 후 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지