맥주 소금물 버팔로 윙
맥주 소금물 버팔로 윙은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 140 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파 가루,후추 소스,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 맥주 소금 맥주 캔 치킨, 날개와 물건 마늘 버팔로 윙,및 버팔로 윙과 비건 버팔로 두부 비슷한 요리법.
지침
닭 날개를 추가;코트에 부드럽게 던져. 소금물에 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
다시 봉합 할 수있는 대형 식품 저장 비닐 봉지에 양파 가루,마늘 가루 및 파프리카를 섞습니다.
닭고기 배수;종이 타월로 두드려 말립니다. 소금물을 버리십시오.
가방에 닭을 추가;균일하게 코팅 될 때까지 던져.
1 쿼트 냄비에 버터를 녹입니다. 후추 소스를 저어주세요.
가장 두꺼운 부분이 뼈로 잘릴 때 30~35 분 또는 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 굽습니다(165,000,000,000). 원하는 경우 베이킹 후 날개 위에 여분의 후추 소스를 흔든다.