맥주와 짧은 갈비 쇠고기 스튜

맥주와 짧은 갈비 쇠고기 스튜
맥주와 짧은 갈비 쇠고기 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 907 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 68 그램. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 2253 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 통조림 토마토,당근,베이컨,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 맥를 사려면 당신 마 과를 따를 수 쫄깃한 흑설탕&브라운 에일 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 파프리카 갈비 쇠고기 스튜, 한국산 소갈비찜,및 과일 레드 와인 쇠고기 갈비 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
베이컨 스트립을 큰(5~6 쿼트)두꺼운 바닥 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 중간 높은에 열을 놓고 지방질의 다량이 만들 까지 베이컨을 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
종이 수건 줄 지어 접시에 베이컨을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
3
냄비에서 베이컨 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. (하수구의 아래 따르지 말라 또는 냉각하는 때 지방질이 강하게 할 때 너는 너의 하수구를 막을 것이다.베이컨이 요리하는 동안 큰 그릇에 밀가루,뜨거운 파프리카,훈제 파프리카,소금 1 티스푼,후추 1 티스푼을 함께 휘젓습니다. 밀가루 혼합물에 짧은 갈비뼈를 준설하십시오.3
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
베이컨 지방과 함께 냄비에 짧은 갈비뼈를 추가,하지 군중을 돌보는 냄비(필요한 경우 일괄 작업). 모든면에서 갈색,측면 당 약 3~5 분. 당신이 좋은 갈변을 얻고 싶은 경우에,돌기 위하여 않는 한 짧은 늑골을 약동하지 말라. 짧은 갈비뼈가 갈변하는 동안 베이컨을 자르고 따로 보관하십시오.4 집게 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 냄비에서 그릇까지 짧은 갈비뼈를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
다진 양파를 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
소금 1/2 티스푼을 뿌린다. 반투명해질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
마늘을 추가하고 추가 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
8
에일을 추가하고,나무로 되는 숟가락 또는 주걱을 사용하여,팬의 바닥에 어떤 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁으십시요.
당신이 필요로하는 성분
에일은에일은
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
토마토와 주스 및 예약 베이컨을 추가하십시오. 높은 열을 증가시키고 종기에 혼합물을 가지고. 예열 된 오븐에 넣어 냄비,커버에 짧은 갈비뼈를 반환하고,2 시간 동안 요리. (양자 택일로,당신은 스토브에 요리를 할 수 있습니다,단지 가장 낮은 설정 및 커버에 열을 낮출.)5 감자,순무(선택 사항),당근을 껍질을 벗기고 1 인으로 자릅니다. 조각.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
순무순무
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
짧은 갈비뼈에 넣고 덮고 야채가 부드럽고 고기가 뼈에서 쉽게 빠져 나올 때까지 약 30-45 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 6 여분의 지방을 숟가락(당신이 지방 분리기가있는 경우 도움이). 원하는 경우 서빙하기 전에 뼈를 제거하고 큰 고기 조각을 더 작은 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수50
잡지