맥아 식초와 고구마 튀김
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 맥아 식초와 함께 고구마 튀김을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 파프리카,고구마,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥아 식초 아이올리와 구운 스테이크 튀김, 맥아 식초 감자 칩 딥,및 치포 틀레 마요네즈와 고구마 튀김(참마 튀김) 비슷한 요리법.
지침
당신이 기름을 가열하는 동안 얼음 물 가득 그릇에 잘게 썬 감자를 추가.
주철 프라이팬 또는 프라이어의 기름을 화씨 325 도까지 예열하십시오.작은 그릇에 모든 향신료를 넣고 잘 섞습니다.
얼음 물 및 팻 건조 종이 타월에서 감자를 제거 합니다. 감자 튀김,일괄 적으로,에 대한 3 에 4 분 내부를 요리.
그릇에 기름에서 감자를 제거하고 350 화씨 온도까지 기름을 가지고.
일괄 적으로,다시 감자와 튀김을 추가,이 시간은 황금 갈색까지 외부 요리. (그들은 감자 튀김의 질감을 달성하지 않습니다,하지만 좋은 색상을 가지고 약간 바삭 될 것입니다).
종이 타월 줄 지어 접시에 기름에서 감자를 제거합니다.
향신료 믹스를 아낌없이 뿌리고 맥아 식초를 뿌린다.