매콤한 초리조 & 새우밥 2인분

매콤한 초리조 & 새우밥 2인분
2인용 매운 초리조 & 새우밥 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $2.69의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 이 레시피는 2인분에 459칼로리, 단백질 28g, 지방 19g을 함유하고 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 가게에 가서 오늘 만들 양파, 셀러리 잎, 다진 소시지, 기타 몇 가지 재료를 사세요. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 50%라는 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 매운 초리조 & 새우 쌀, 초리조와 새우를 곁들인 쌀(Arroz con Chorizo Y Camarones), 매운 새우 초리조 스튜가 있습니다.

지침

1
작은 프라이팬에 초리조를 부숴주세요. 토마토를 추가하십시오. 6~8분 동안 또는 고기가 완전히 익을 때까지 중간 불로 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
쌀, 양파, 셀러리 잎, 당근, 마늘 가루, 후추를 추가합니다. 요리하고 2분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 자몽, 슈프리메드, 반으로 자른 조각붉은 자몽, 슈프리메드, 반으로 자른 조각
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
국물을 추가하십시오; 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10분간 끓입니다. 새우를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 5분간 더 조리하거나 새우가 분홍색으로 변하고 밥이 부드러워질 때까지 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
치즈와 고수를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

새우는 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc), 리슬링(Riesling), 피노 그리지오(Pinot Grigio)와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 상쾌한 화이트 와인은 구이, 튀김, 마늘 소스 등 다양한 방법으로 조리한 새우와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 22달러 정도 합니다.
동굴 Roger Goulart Gran Reserva Cava
동굴 Roger Goulart Gran Reserva Cava
카바 생산에 사용되는 와인은 세심한 주의를 기울여 선택되며 최소 4년의 숙성 기간을 거칩니다. 24개월 후, 그리고 1년에 한 번 숙성 중인 병에 데플라세(déplacé) 기술이 적용됩니다. 이 기술은 효모를 균질화하고 향과 맛 잠재력 측면에서 더 높은 추출을 얻기 위해 병을 흔드는 과정으로 구성됩니다. 48개월의 노화. 그 결과 연한 노란색 색상, 연한 황금색 톤, 놀라운 반짝임을 지닌 섬세한 카바와 흥미롭고 복잡하며 강력한 부케가 탄생했습니다. 블렌드: 자레로 60%, 마카베오 20%, 파렐라다 20%
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수9
잡지