매운 피캔을 곁들인 지나 시금치 샐러드

매운 피캔을 곁들인 지나 시금치 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 피칸과 함께 지나의 시금치 샐러드를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 41 그램,그리고 총 433 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $2.21 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 안초 칠리 파우더,디종 머스타드,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 지나 시금치 샐러드와 함께 완전로드 된 치즈 감자 수프, 매운 피칸과 감을 곁들인 쓴 채소 샐러드,및 브레 번 사과와 매운 피캔을 곁들인 빨간색과 나파 양배추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
피칸:중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 모든 향신료와 피칸을 저어. 약 5 분 동안 피캔을 저어 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
베트남 계피칩베트남 계피칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
냉각 접시에 전송합니다.
1
작은 그릇에 디종 머스타드,샬롯,발사믹 식초를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
연속 스트림에 올리브 오일에 이슬비,유화 터는. 설탕 한 꼬집과 소금,후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
큰 서빙 그릇에 시금치를 추가합니다. 준비된 드레싱,베이컨,블루 치즈,체리 토마토 및 매운 피칸으로 채소를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 샬롯을 얇게 썰어서1컵의 샬롯을 얇게 썰어서
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
그린그린
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙5
건강 점수13
접시 종류샐러드
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