매운 팥 수프
매운 팥 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 케첩,스파게티,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 매운 세 콩 수프, 매운 햄과 콩 수프,및 매운 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 남비안에,기름 및 양파를 결합하십시요.
5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
파프리카,케첩,물,수프 믹스,소금,후추를 넣고 잘 저어주세요.
링귀카와 츄리코를 3 인치 조각으로 자르고 수프에 넣습니다.
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 콩을 작은 배치로 퓌레로 만들고 냄비에 추가합니다. 열을 낮게 줄이고 2~3 시간 동안 끓입니다.
감자를 넣고 한 시간 더 끓인다. 스파게티를 3~4 인치 조각으로 나누고 냄비에 넣고 15 분 더 끓이거나 스파게티가 부드러워 질 때까지 끓입니다.