매운 치킨 카치아토레
매운 치킨 카치 아토 레는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 25 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $1.72 서빙 당. 이 레시피는 54 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 수량 토마토 소스,평평한 파슬리,고추 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 치킨 카치아토레, 치킨 카치아토레,및 치킨 카치아토레.
지침
깊은,오븐용 로스팅 팬에 기름을 가열하면 닭고기가 한 층에 들어갈 수 있을 만큼 큽니다. 시즌 닭 조각 온통,다음 호 브에 팬을 배치 하 고 잘 갈색으로 될 때까지 각 측에 7-10 분에 대 한 중간 열에 요리. 슬롯 스푼으로 닭을 특종 한쪽에 넣어.
팬에 고추와 고추를 추가(여전히 거기에 남아 지방의 많음이 있어야한다)에 대한 요리 10 부드러운 때까지 분 가장자리에 갈색으로 시작.
어떤 과잉 지방질든지 멀리 따르고,그 후에 포도주에서 따르고 위로 거품으로 1-2 분 동안 잘 약동하십시오. 토마토 소스를 팬에 기울이고 다시 저어주세요.
약간의 물(최대 150 밀리람베르트)을 첨가하여 두껍고 붓는 일관성을 유지하십시오. 닭고기를 소스에 넣고 올리브와 함께 뿌린다. 커버,30 분 동안 구워,다음 발견 하 고 15-20 분 동안 더 파 삭 파 삭 하 게 닭을 허용 하기 위해 요리. 표면에 올라간 지방을 숟가락으로 뿌리고 파슬리를 뿌리고 쌀,으깬 감자 또는 폴렌타와 함께 제공하십시오.