매운 참치 플랫 브레드
매운 참치 빵인 당신이 찾고있는 바로 빵 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 450 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 가게에 가서 코셔 소금과 갓 금이 간 후추,바다 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 투난과 흰 콩 샐러드 플랫 브레드 피자{공짜!}, 식료품 저장실에서:참치,흰 콩,올리브 플랫 브레드 피타,및 매운 마늘 치킨 플랫 브레드.
지침
플랫 브레드의 경우:피자 스톤으로 오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오(피자 스톤이 없으면 밀가루 또는 옥수수 가루로 시트 트레이를 뿌립니다.)
피자 반죽의 각 조각을 얇게 펴고 밀가루를 뿌립니다.
반죽에 올리브 오일을 뿌려 고르게 번집니다. 면도 한 마늘,로즈마리,바다 소금 및 후추로 꼭대기에 오르십시오.
피자 껍질(또는 위로 향한 시트 트레이)로 옮깁니다.
파삭 파삭하고 황금색이며 가장자리가 부풀어 오를 때까지 각 조각을 2~4 분 정도 굽습니다.
마요네즈,사워 크림,레몬 주스,스리 라차,참기름,코셔 소금과 후추를 섞습니다. 참치 접어.
봉사:조각에 파삭 파삭 한 빵인 휴식. 세 발사믹과 박편 바다 소금과 이슬비 시즌. 한 숟가락의 샐러드와 일부 채소를 얹으십시오.
반죽을 위해:스탠드 믹서의 그릇에 설탕을 따뜻한 물 에 녹입니다.
거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
효모 혼합물에 올리브 오일과 미세한 소금을 넣으십시오. 그런 다음 반죽 후크를 사용하여 밀가루를 섞습니다.
필요에 따라 밀가루를 더 넣고 기계가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 반죽을 반죽 할 수 있습니다.
기름을 바른 그릇에 반죽을 놓고 코트 표면을 켭니다. 수건으로 그릇을 커버하고 반죽의 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에 서 보자,약 1 시간.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 끄십시오. 4 조각으로 나눕니다. 4 개의 매끄럽고 단단한 공으로 형성하십시오. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 따뜻한 장소에 30 분 동안 또는 냉장고에 밤새 다시 일어나십시오.
일단 상승하면 즉시 사용하거나 최대 2 주 동안 사용할 준비가 될 때까지 포장하고 얼립니다.