매운 오렌지 돼지 갈비
매운 오렌지 돼지 갈비는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 443 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 33 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 믹스,지상 생강,지상 계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 매운 오렌지 돼지 갈비, 오렌지 돼지 갈비,및 오렌지 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 마멀레이드,버터,계피 및 생강을 섞습니다. 크랜베리와 고구마를 넣고 저어주세요.
얕은 접시에 비스퀵 믹스와 고추를 섞는다. 다른 얕은 접시에 간장을 놓습니다. 돼지 고기를 간장에 담근 다음 비스퀵 혼합물로 코팅하십시오. 요리 스프레이로 10 인치 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다. 코팅이 갈색이 될 때까지 프라이팬에 돼지 고기를 6~8 분 동안 한 번 돌립니다.
13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 돼지 고기를 넣습니다. 돼지 고기 주위에 고구마 혼합물을 배열하십시오.
40~45 분 또는 고구마가 부드럽고 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 굽습니다.