매운 양배추 샐러드

매운 양배추 샐러드
매운 옆구리 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 25 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,소금,오이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 양배추 샐러드, 달콤하고 매운 양배추 샐러드,및 매운 망고 양배추 샐러드.

지침

1
큰 그릇에 양배추,오이,토마토,피망,파를 섞습니다. 작은 그릇에 남은 재료를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
양배추 혼합물 위에 붓고 부드럽게 던지십시오. 2 시간 동안 덮고 식히십시오;서빙하기 전에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙12
건강 점수29
잡지