매운 아군 핫 초콜릿
매운 아군 핫 초콜릿은 글루텐 프리 음료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 485 칼로리. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 안초 칠레,우유,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 스파이크 아이스 티, 매운 아군 사이다,및 스파이크와 매운 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
우유,크림,설탕,칠레 및계피 중간 냄비에 스틱;바닐라 콩에서 씨앗을 긁어 내고 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;열에서 제거,커버,가파른 보자 15 분.
초콜렛을 첨가하고 중간 높은 열에 가열하고,휘젓기끊임없이,초콜렛이 녹을 때까지 그리고 혼합물은 매끄럽다,대략 5 분.
열에서 뜨거운 초콜렛을 제거하고 리큐어를 첨가하십시오.
앞서 가십시오:핫 초콜릿(리큐어)는 1 일 전에 만들 수 있습니다.
차가운 시키십시오;커버와 진정. 리큐어를 재가열하고 추가하십시오.봉사하기 전에.