매운 마요네즈와 베이컨 포장 가리비
당신의 모습을보고? 이 글루텐 무료,유제품 무료,전체 30 조리법이있다 325 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 레시피는 20 개이며 서빙 당$1.33 입니다. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 가리비,얇은 베이컨,라임 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨으로 감싼 가리비(매운 고수-마요네즈 포함), 바베큐 베이컨 포장 가리비,및 베이컨 포장 가리비 비슷한 요리법.
지침
육계를 가열하십시오. 베이컨 한 조각에 각 가리비를 싸서 이쑤시개로 고정하십시오.
베이컨을 감싼 가리비를 베이킹 시트에 놓고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 베이컨이 요리 될 때까지 약 10~15 분 동안 육계 아래에서 한 번 돌립니다.
마요네즈,칠리 페이스트,라임 주스,다진 고수를 결합하여 매운 마요네즈를 만드십시오. 잘 저어주고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
봉사하기 위하여는,주의깊게 양상추 잎을 멀리 거피하고 양상추 컵에 큰 큰접시를 일렬로 세우십시요. 베이컨으로 감싼 가리비,아보카도 2 조각,매운 마요네즈 한 숟가락을 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑
피노 누아,샤르도네,체닌 블랑은 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 체닌 블랑은 가리비 구이 또는 그을린 가리비에 적합합니다. 가리비가 베이컨 또는 기타 경화 고기와 일치하는 경우 가볍게 식힌 피노 누아를 사용해보십시오. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 고스트 파인스 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 28 달러입니다.
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고스트 파인스 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아
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