매운 마늘 소스와 새우
매운 마늘 소스를 곁들인 새우는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 양배추,옥수수 전분,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 마늘 소스와 새우, 마늘 아몬드 소스와 매운 새우,및 전채:매운 칠리 마늘 땅콩 소스와 새우.
지침
버섯을 뜨거운 물 약 20 분 또는 부드러워 질 때까지 담그십시오. 따뜻한 물로 씻어;물기를 빼십시오. 과도한 수분을 짜내십시오.
제거하고 줄기 폐기;얇은 스트립으로 캡을 잘라.
장소 당근 끓는 물;끓는 열. 1 분 삶아;배수. 즉시 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다.
반으로 세로로 새우를 잘라;정맥을 씻어. 종이 타월로 두드려 말립니다.
고열로 냄비 또는 12 인치 프라이팬을 가열합니다.
새우와 마늘을 추가;새우가 분홍색과 회사 때까지 볶음.
국물을 추가하십시오;끓는 열. 1 분 동안 덮고 요리하십시오.
약 30 초 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
새우,당근,양파,칠리 페이스트를 추가합니다. 약 30 초 또는 새우가 뜨거울 때까지 요리하고 저어줍니다.