매운 디핑 소스를 곁들인 채식 만두

매운 디핑 소스를 곁들인 채식 만두
매운 디핑 소스와 채식 만두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 132 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 녹색 양파,생강,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 교산 또는 냄비 스티커 디핑 소스, 삼발 디핑 소스를 곁들인 가리비와 옥수수 만두,및 채식 만두(냄비 스티커) 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 준비하려면 처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
2
래퍼를 준비하려면 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
그릇에 밀가루와 물 결합. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;5 분을 반죽하십시오. 반죽을 덮으십시오;30 분을 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
충전물을 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
버섯을 추가하십시오;3 분 또는 수분이 증발 할 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
6
양배추를 첨가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 파 2 큰술과 다음 6 가지 재료(마늘을 통해 파 2 큰술)를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
고야® 마늘고야® 마늘
7
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오.
8
반죽을 4 등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
9
각 부분을 1 인치 두께의 로프로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
10
각 로프를 12 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 각 반죽 조각을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
11
가루로 만들어진 표면에 4 인치 원형으로 각 공을 구르십시오(건조를 막기 위하여 습기찬 수건으로 덮개 원형).
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
12
작업 1 한 번에 래퍼,숟가락 2 래퍼의 중심에 작은 술 버섯 혼합물. 반으로 접어. 포장지의 상단 가장자리를 1/2 인치 간격으로 접어 주름을 만들고 하단 가장자리를 눌러 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
13
장소 만두,아래로 주름 측면,밀가루 가루 큰 베이킹 시트에;건조를 방지하기 위해 수건으로 느슨하게 커버.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
14
2 층(10 인치)대나무 증기선의 각 층에 3 개의 상추 잎을 깔아줍니다. 각 증기선 바구니에 1 인치 간격으로 6 개의 만두를 배열하십시오. 더미 층;기선 뚜껑을 가진 덮개.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
15
1 인치;의 깊이에 큰 프라이팬에 물 추가 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
16
냄비에 증기선을 넣고 5 분 동안 만두를 찐다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
17
증기선에서 만두를 제거하십시오. 남은 양상추와 만두로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
18
큰 붙지 않는 프라이팬에 1 1/2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
19
12 만두 추가;각면에 1 1/2 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 남은 기름과 만두로 3 번 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
20
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수34
잡지