매운 닥터 페퍼 갈가리 찢긴 돼지 고기
고추 났습니다 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 120 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,아 도보 소스에 치포 틀레 고추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 갈가리 찢긴 돼지 고기, 신시아의 매운 갈가리 찢긴 돼지 고기,및 달콤하고 매운 갈가리 찢긴 돼지 고기.
지침
오븐을 300 도로 예열하십시오. 양파를 껍질을 벗기고 쐐기로 자릅니다.
큰 네덜란드 오븐의 바닥에 그들을 놓으십시오.넉넉한 소금과 후추 돼지 고기 로스트,다음 팬에 양파의 상단에 설정합니다.
돼지 고기 위에 치포 틀레 고추 캔을 붓습니다(소스 포함.)
냄비에 뚜껑을 단단히 놓은 다음 오븐에 냄비를 놓습니다. 요리 과정에서 로스트 두 개 또는 세 번 돌려,적어도 6 시간 동안 요리. 육시간 후 고기를 확인;그것은 절대적으로 떨어져 떨어지는해야합니다(테스트 두 포크를 사용합니다.)이 떨어져 떨어지는 아니에요 경우,다른 시간 동안 오븐에 반환.
냄비에서 고기를 제거하고 커팅 보드 또는 기타 작업 표면에 놓습니다. 두 개의 포크를 사용하여 고기를 갈가리 찢고 큰 지방 조각을 버립니다. 너가 할 수 있는다 처럼 요리 액체의 정상떨어져 지방질의 그와같이 긴장시키고 그것을 버리십시요. 갈가리 찢긴 고기를 요리 액체에 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오. (고기와 액체를 따로 냉장 보관 한 다음 차가워지면 경화 된 지방을 제거 할 수도 있습니다. 그런 다음 스토브에 액체를 가열하고 따뜻한 액체에 고기를 반환합니다.
따뜻한 밀가루 토르티야에 제공하십시오. 갈가리 찢긴 양상추,깍둑 썰기 한 토마토,강판 치즈,아보카도 슬라이스,살사 등을 얹으십시오.