매운 구운 피칸

매운 구운 피칸
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 226 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,코셔 소금,타바스코 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 싱기 구운 피칸, 구운 피캔을 곁들인 바나나 와플,및 파와 구운 피칸을 곁들인 카샤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
적당한 불로 2 쿼트 냄비에 버터를 녹인 다음 우스터 셔 소스,타바스코,후추,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
버터버터
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 팬을 제거하고 피캔을 추가,잘 코트에 던지기.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
얕은 베이킹 팬에 1 층으로 펼치고 향이 나고 그늘이 어두워 질 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
5
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
1
피캔은 1 일 전방에 구워지고 완전하게 냉각되고,그 후에 차가운 실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 지켜질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지