매운 계란 놀람

매운 계란 놀람
매운 계란 서프라이즈는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 94 칼로리. 마요네즈,소금,망고 처트니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 매운 계란 마카로니 샐러드, 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다,및 멕시코 계란 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 계란을 배치;물 커버. 종기를 가져오고,열에서 제거하고,계란을 15 분 동안 뜨거운 물안에 서 있는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
뜨거운 물,차가운 흐르는 물,그리고 껍질에서 멋진 계란을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
세로로 반으로 각 계란을 잘라;그릇에 달걀 노른자를 놓습니다. 포크로 노른자를 으깨십시오;염소 치즈 3 큰술,피칸 2 큰술,마요네즈,처트니,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
서빙 플래터에 달걀 흰자 반쪽을 잘라서 위로 놓습니다. 노른자 혼합물을 흰자위에 숟가락으로 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 염소 치즈와 피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수1
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