매운 견과류를 곁들인 게살 게 양배추 샐러드 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 4265 칼로리, 단백질 122 그램,및 지방 355 그램 각각. 에 대한 $13.19 서빙 당,이 조리법 커버 79% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 카레 가루,양배추 샐러드 믹스,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 건포도와 해바라기 견과류와 양배추 샐러드, 게 양배추 샐러드 메들리,및 칠리 크랩(신맛과 매운 소스의 게)레시피.
지침
1
오븐을 예열 149°.In 작은 그릇에 기름,설탕,가람 마살라,카레,카이엔을 넣고 땅콩을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
흰 양파, 깍둑썰기
레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
붙지 않는 쿠키 시트에 구워 20 분,제거하고 종이 타월에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
콜 양배추 믹스,파,토마토 및 리아를 큰 크기로 결합하십시오 bowl.In 작은 그릇,마요네즈,식초 및 설탕을 함께 털다.
당신이 필요로하는 성분
채식 치킨 패티
컵에 썬 칠면조 가슴살
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
레몬즙 (선택 사항)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
양배추 혼합물 위에 드레싱을 붓고 소금과 후추로 간을하고 결합하여 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하고 서빙 직전에 견과류를 얹습니다.
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.