매운 가지

매운 가지
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 매운 가지는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 263 칼로리. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 마늘,갈은 돼지 고기,가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 가지, 매운 가지,및 매운 가지 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 소스 재료를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
야채 껍질 벗기는 사람으로 가지 피부의 1 인치 스트립을 제거하고 그 사이에 1 인치 피부 스트립을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
필러필러
3
가지를 세로로 4 분의 1 로 자른 다음 각 섹션을 십자형으로 3 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
4
3 인치를 채우기 위해 2 쿼트 냄비에 충분한 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 가지 배치를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6
슬롯 스푼으로 제거하고 종이 타월에 잘 배수.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
7
뜨거운 때까지 높은 열에 냄비를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
튀김 기름 1 큰술을 넣고 소용돌이 치며 측면을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
9
마늘,생강,말린 고추 및 파를 첨가하십시오;약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
10
갈색과 부서지기 쉬운 때까지,숟가락의 뒷면에 조각을 깨고,지상 고기와 요리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
11
소스를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
12
요리 가지를 추가하고 코트에 저어. 따뜻한 서빙 플래터에 특종.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
13
고수 또는 파로 장식 한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지