매우 바삭한 천천히 구운 돼지 고기 어깨
울트라 바삭 느린 구운 돼지 고기 어깨는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 10 그램,그리고 총 205 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3067 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기의 천천히 구운 어깨, 천천히 구운 돼지 고기 어깨,및 돼지 고기의 천천히 구운 향기로운 어깨.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 250 으로 예열하십시오.
테두리가있는 베이킹 시트에 중부 하용 알루미늄 호일(참고 참조)을 깔고 그 안에 와이어 랙을 놓습니다.
와이어 랙 위에 양피지 한 장을 놓습니다. 양피지에 소금과 후추와 장소 자유롭게 모든면에 계절 돼지 고기.
오븐에 옮기고 뒤틀릴 때 측에 삽입된 칼 또는 포크가,합계 대략 8 시간 아주 작은 저항을 보여줄 때까지 불에 굽기.
호일로 오븐과 텐트에서 돼지 고기를 제거하십시오.
실온에서 최소 15 분 및 최대 2 시간 동안 휴식을 취하십시오. 오븐을 500 개로 늘려 예열하십시오. 돼지 고기를 오븐에 넣고 피부가 물집이 생기고 부풀어 오를 때까지 구워서 5 분마다 약 20 분씩 회전시킵니다.
호일 오븐,텐트에서 제거하고 추가로 15 분 휴식 할 수 있습니다.
부엌에서 따기에 의해 봉사 또는 그냥 테이블에 가져다 손님 고기와 바삭 바삭한 피부 자신을 선택하자,측면에 자신의 선택의 소스에 찍어(참고 참조).