매쉬 메들리

매쉬 메들리
매쉬 메들리는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 168 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,닭베이스,황색의 큰 순무의 일종,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비건 소시지와 저탄수화물 매시! (명곡&매쉬), 햄과 쌀 메들리,및 오크라 메들리 비슷한 요리법.

지침

1
감자,루타 바가 및 순무를 3 쿼트 물이있는 큰 냄비에 넣으십시오. 고열에 종기에 가져오고,끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고 부드러워 질 때까지,대략 20 분 요리하십시오. 스트레인 및 냄비에 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
순무순무
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
우유,버터,치킨베이스,과립 마늘,로즈마리,후추,세이지 및 신선한 마늘을 넣고 감자 으깨기로 두툼하고 완전히 섞일 때까지 으깬다. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
치킨 베이스치킨 베이스
고야 사존고야 사존
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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