망고 푸딩

망고 푸딩
망고 푸딩은 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤라틴,무거운 크림,망고,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 망고 푸딩, 망고 푸딩,및 망고 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 불로 큰 냄비에 처음 3 가지 재료를 넣고 5 분 또는 망고가 매우 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
설탕을 넣고 냄비 바닥을 자주 요리,교반 및 긁어내는 12~15 분 또는 망고 몇 덩어리가 남아 두껍고 시럽이 될 때까지 계속합니다. (설탕을 캐러멜 화하거나 갈색으로 만들지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
3
열에서 제거 하 고 미지근한 차가운.
4
작은 그릇에 차가운 물 3~4 큰술에 젤라틴을 뿌리고 3~5 분 동안 부드럽게합니다. 부드러워 진 젤라틴이 녹을 때까지 망고 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
5
크림을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
6
10(4 온스)라메 킨 또는 서빙 보울 사이에서 혼합물을 나눕니다. 냉각,폭로,3 시간 또는 세트까지.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
7
원하는 경우 가당 연유 샹 티이 또는 증발 우유를 얹어 차갑게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지