망고-파파야 식초

망고-파파야 식초
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 망고-파파야 식초는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 30 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 민트 가지,망고 웨지,민트 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 파파야 쉐이크, 망고 파파야 살사,및 망고와 파파야 샐러드.

지침

1
처음 5 가지 재료를 넓은 병에 넣고 뚜껑을 덮고 서늘하고 어두운 곳에서 2 주 동안 서서 가끔 항아리를 부드럽게 흔들어주십시오.
2
식초 혼합물을 무명천이 늘어선 체를 통해 유리 측정 또는 중간 그릇에 걸러 내고 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
식초 혼합물과 설탕을 작은 비 알루미늄 냄비에 넣고 약한 불로 5 분 또는 설탕이 녹을 때까지 요리합니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
4
장식용 병에 붓고 민트 장식을 추가합니다. 코르크 또는 기타 밀폐 된 뚜껑으로 밀봉하고 서늘하고 어두운 곳에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
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